お料理教室 ミンニョロミンニョラさんのパーティーにてたんぽぽの作品も展示販売致します。
場所は馬喰横山のこじんまりとした素敵なイタリアンレストラン。
なんと講師である妹が自ら仕込んできた秋田で仕込んできた生ハムと、イタリアの新オリーブオイルを使った料理に美味しいワイン(ソフトドリンクもありますよ。)を添えてお届け致します。お席のご用意はなく、立食形式のカジュアルなスタイルなので、お気軽にお寄りくださいね! 当日は私も会場にてお待ちしております!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
毎年、皆様に楽しんでいただいている、空輸でなければ味わえない、イタリア秋の恵み、新物オリーブオイルの季節になりました。今年はなんと、去年秋田まではるばる遠征して仕込んだ生ハムも1年の熟成を終えて、もうすぐお教室にやってくるそうです。
この季節の美味しい出会いを皆様と分かち合いたい!!ということで、簡単なパーティー(試食会)を開催することになりました。
当日は、オリーブオイルと生ハムを楽しんでいただけるプレート+ドリンクをご用意しております。
また、ほんの少しですが、新物オリーブオイルやイタリアで集めた調理小物(ニョッキボードなど)、いつもお教室のパンフレットやポストカードをデザインしてくれているたんぽぽさんのアート作品なども販売予定ですので是非遊びにいらしてください。
日時: 2010年12月5日(日) 15:00~18:00まで
立食形式で特にプログラムなどはございませんので、ご予約は承っておりません。
お好きな時間にお立ち寄りください。
場所:Osteria al bar Giara
03-3249-3098
〒103-0004
東京都中央区東日本橋3-5-9増田屋ビル1F
エントランスフィー: 1500円
オリーブオイルと生ハムの秋のプレート+1ドリンク付き
通常メニューはありません。
0 件のコメント:
コメントを投稿